Für alle, die sich an einem Sonntag spontan zum Grillen entscheiden, gibt es jetzt die optimale Lösung: Grillfleisch vom Metzger aus dem Automaten

Immer mehr Metzger und Landwirte bieten ihre Produkte auch außerhalb der Öffnungszeiten an, so wie beispielsweise die Metzgerei Huber in Ingolstadt. Während der Grillsaison nutzen vor allem junge Leute das Angebot, außerhalb der Öffnungszeiten einzukaufen. Für die Metzgerei ist der Automat eine gute Möglichkeit, außerhalb der Öffnungszeiten Umsatz zu machen.

Auch die Bergkäserei Diepolz in Immenstadt im Allgäu hat gute Erfahrungen mit ihrem Automaten gemacht. Der steht direkt vor dem Laden und versorgt Kunden rund um die Uhr mit Käse, Joghurt und Ähnlichem. Vor allem im Winter, wenn der Laden nicht so lange geöffnet hat, ist es gut, dass es den Automaten gibt. Alle Kunden haben die Möglichkeit auch außerhalb der Öffnungszeiten ihren Käse zu kaufen und müssen nicht darauf verzichten.

Vor allem für Wirte stellt sich diese Idee als besonders lukrativ heraus, denn Gaststätten haben nahezu jeden Tag geöffnet. Daher kann auch bei Ihnen an Sonn- und Feiertagen Fleisch oder ähnliches erworben werden. Das Angebot muss sich auch nicht nur auf Grillfleisch beschränken. Auch Käse oder Soßen eignen sich hervoragend für den Verkauf per Automat.

www.ovb-online.de/bayern/grillfleisch-automaten-10177479.html

Gastronomie
Hotellerie