„Schlafen unterm Bratwursthimmel“ lautet nur eines der vielen geschmackvollen Mottos, unter denen in Kürze der Rittersbacher Metzger Claus Böbel sein neues Gästehaus betreibt.

Jetzt geht’s um die Wurst: Schon seit 2009 setzt die Metzgerei Claus Böbel aus Rittersbach südlich von Nürnberg bei der Vermarktung ihrer Fleischprodukte auf Unterhaltung und Wissen. Sie bietet beispielsweise eine Bratwurst-Erlebnis-Küche und verschiedene Events rund um die leckere Spezialität aus Franken an. Ab Ende September 2018 erweitert Böbel dies nun um eine Bratwursterlebniswelt. Dazu wurde ein der Metzgerei benachbarter Landgasthof aufwendig restauriert und zum Bratwursthotel umgebaut.

In der bunten Bratwursterlebniswelt erwartet die Gäste ein buntes Programm aus Gastronomie, „WurstErlebnis-Events“ und Themenzimmern. Unter dem fränkischen Motto „Broudwuarschd – sunnsd nix!“ können Gäste im neu eröffneten "Bratwurstaurant" aus einer Vielzahl von Bratwurstgerichten auswählen. Die bewusst überschaubar gehaltene Gaststube wirkt sehr einladend und ermöglicht es, die Aktivitäten in der integrierten Bratwurstküche live mitzuerleben. Im selben Gebäude befinden sich auch zwei Tagungsräume und sieben Gästezimmer, welche jeweils liebevoll mit Bezug zum Thema Bratwurst eingerichtet und gestaltet wurden. Gäste können dort unterm Bratwursthimmel (= verpackte geräucherte Bratwurst überm Bett) bzw. auf der Bratwurst (= Nackenrolle im Bratwurstdesign) schlafen - ein unvergessliches Bratwursterlebnis.

https://www.hogapage.de/2018/09/24/erstes-bratwursthotel-eroeffnet/

Adresse des Projektes:

Ritterstraße 9, 91166 Georgensgmünd

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