Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht Ihren Gästen Show- und Live-Cooking anzubieten?

Show- und Live-Cooking, auch Front-Cooking genannt, bezeichnet die Zubereitung von Speisen direkt vor dem Gast und hat in die Küchen der Handelsgastronomie längst Eingang gefunden. Neben der raschen Zubereitung schafft das Front-Cooking Erlebnis, Entertainment und Show direkt vor den Augen des Gastes. Denken Sie beispielsweise an das Flambieren von Speisen am Tisch: Dort, wo etwas passiert und wo man sieht, wie etwas zubereitet wird, ist der Gast mit allen Sinnen dabei. Das schafft eine Wohlfühlatmosphäre und Transparenz. 

Live-Cooking steht für Erlebnisgastronomie mit Ambiente, und deswegen ist diese Angebotsform auch so erfolgreich. Wenn dann zusätzlich ein Frontcooker oder eine Frontcooker sympathisch und professionell auftritt, dann kommt der Gast nicht nur wegen des Essens, sondern auch wegen der charmanten Unterhaltung.

Als Vorreiter des Show-Cookings zählt neben asiatischen Restaurants definitiv auch die Restaurantkette "Vapiano", die sich auf die italienische Küche spezialisiert hat und typische Gerichte wie Pasta und Pizza stets live vor dem Gast zubereitet.

https://www.stores-shops.de/einrichtung/detail/Controller/Article/its-showtime.html

https://prinz.de/muenchen/artikel/116143-show-und-live-cooking-muenchen/

Adresse des Projektes:

Vapiano, Hackerbrücke 4, 80335 München

Gastronomie
Hotellerie
Trends